TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼き芋専門 oimo&coco.」 のテレビ露出情報

新宿で開催中の「あいぱく Premium TOKYO 2024」を紹介。「MYSTAR BASE」の「生ブリュレソフト ~マイスターバウムを乗せて~」はバウムクーヘンが乗ったソフトクリーム。バウムクーヘンにソフトクリームをディップして食べるのがオススメとのこと。
香川から出店した「アイスビストロヒライ」では、注文を受けてから焼き上げるコーンを焼き上げるといい、その場で作るアイス大福をコーンに乗せた「焼きたてコーンの苺大福ソフト」が人気。
「焼き芋専門 oimo&coco.」では、茨城県産の紅はるかを使用した「焼き芋モンブラン」が人気。
今年は持ち帰り用のアイスが充実しており、約150種類もあるとのこと。埼玉銘菓の「十万石まんじゅう」をアイスにした「十万石まんじゅうアイス」などもある。「あいぱく Premium TOKYO 2024」は今月21日まで開催。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月19日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
&potato「限界まで蜜芋いれたスコーン」。さつまいも専門店自家栽培の蜜芋の甘さを活かすために砂糖はほぼ不使用とのこと。oimo&coco.「焼き芋屋さんの熟成おいもジェラート(超濃厚)」を紹介。シルクスイートの焼き芋を皮付きのまま切ってペーストに、材料の60%以上がさつまいも。さつまいもマニアオススメのお取り寄せスイーツとは。

2024年7月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
全国各地から180種類以上のアイスが集結するアイスクリーム万博「あいぱく Premium TOKYO 2024」がスタート。静岡県の焼き芋専門店oimo&coco.からは「おいもniアイス」「焼き芋モンブラン」が登場。川崎市・武蔵小杉のバウムクーヘン&コーヒー専門店MYSTAR BASE「生ブリュレソフト〜マイスターバウムを乗せて〜」が登場。DO Cacao[…続きを読む]

2023年12月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
横浜市のでは「芋博」が開催されている。客の目当ては焼き芋。Nスタの注目は「ジェンヌさん」。新潟の砂地で育った芋で、糖度が高くしっとりとした食感だという。「お芋くらべ」は3種類の芋をモンブランで食べ比べできる。中でも四万十川流域界隈で収穫された「人参芋」は甘みが強くねっとりとした食感。芋博は今月21日まで。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.