TVでた蔵トップ>> キーワード

「しめじ」 のテレビ露出情報

山梨県甲府市にある加賀本店に密着。完全予約制の1日3食限定で加賀特大親子丼は卵を4つも使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県深谷市)
ADは元祖煮ぼうとうの國良を訪れた。親子で切り盛りしているお店で、名物は深谷の郷土料理煮ぼうとう。ADは店主の森さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
森さんのご飯作りを拝見する。煮ぼうとうや油揚げの炒め物を作った。作った料理を試食し「美味しい」などと話した。お店は森さんの両親が始めたが母親の怪我をきっかけに休業。お店をたたむことも考えたが今年[…続きを読む]

2024年5月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
炊き込みご飯の素ひたすら試してランキング総合1位は、無印良品「炊き込みごはんの素 鶏照焼きと5種きのこのごはん」。香り・具材の味・全体の味で10点満点を獲得。鶏肉は香ばしい照り焼きに、うま味や食感を楽しめるよう5種類のきのこを合わせることで、極上の炊き込みご飯ができあがった。

2024年5月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!500円以下 ご当地スーパー人気メニュー対決
前半戦は「オリジナル惣菜対決」。トップバッターはマルト。県内の500以上の生産者から直接仕入れた新鮮な食材が並び、惣菜はコンテスト受賞歴が多数とのこと。プレゼンするのは「フラむす 常磐ものサバのイタリアンハンバーグ(324円)」。フラむすは、いわきの食材をいわきの料理人が監修したおにぎりだという。常磐ものサバをすり身にしてハンバーグを形成、一度焼いてからトマ[…続きを読む]

2024年5月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「ちくわの辛味炒め」を調理。ちくわを縦半分に切って4等分にする。ピーマン、長ねぎを切る。長ねぎは粗みじんに。しめじは小房に分ける。砂糖・酢・しょうゆ・水・片栗粉で合わせ調味料をつくる。

2024年5月7日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「わさびじょうゆあえ 鶏ささ身丼」の作り方。ささ身の下ごしらえ。筋が気になる人は取り除き、保存袋などに入れる。麺棒などでたたき繊維をこわし、かたくり粉をまぶす。袋に、酒、水、砂糖、塩、ささ身を入れてもみこみ下味をつける。ささ身を耐熱ボウルに移し、ほぐしたしめじを加える。ふんわりとラップをし、600Wのレンジに4分~4分半かけ粗熱をとる。ボウルにしょうゆ、ごま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.