TVでた蔵トップ>> キーワード

「つぶ貝」 のテレビ露出情報

やす子は注文した「イタリア産うさぎと赤玉葱のローマ風煮込み」、高橋文哉は注文した「北海道産3種貝のインペパータ黒胡椒風味」、盛山晋太郎は注文した「キンキと厚岸漁港の大アサリ 緑のアクアパッツァ」を食べて金額を予想した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全国! 中高生ニュース
岩手県洋野町の種市高等学校からニュースをお届け。種市高等学校は海洋工事のエキスパートを育てる学校で、全国で唯一南部もぐりの実践訓練を行う。南部もぐりは、NHK朝ドラ「あまちゃん」でも話題となった明治時代から続く伝統の潜水。レインボーブリッジや東京湾アクアラインでの工事で活用されている。ダイバーとは水中マイクで会話することができる。

2024年1月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!アウトレットモール¥ジョイグルメウオーク
東京・町田のアウトレットモールを食べ歩き。一行はお昼ごはんを食べることに。井桁さんは「にぎり鮨盛合わせ(日替わり)」、川田さんは「なかよ海鮮丼」を購入。中澤さんは、弁当や惣菜など数ヶ月ごとに入れ替わり販売する「カレイド ボン マルシェ」に出店していた「和泉家吉之助」の「焼きさば寿し」を購入した。小田井さんは「スギモト」で「ローストビーフ」や「鶏軟骨から揚げ」[…続きを読む]

2023年12月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!まいあさ生中継 NOWニッポン
東京・築地「築地場外市場」から中継。来年で創業100年を迎える老舗「玉子焼 丸武」では約1トンの卵を用意し、1日2,000本ほどの玉子焼きを焼き上げているという。こだわりは余計な添加物を加えず卵そのものの旨味と秘伝の出汁のみで仕上げていること。スタジオで「焼きたて玉子焼」(1つ・150円)をいただいた水卜アナは「甘くてジューシーで美味しい」と感想を言った。次[…続きを読む]

2023年11月30日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
神奈川県箱根町にある宿泊温泉施設「天成園」。ホテルビュッフェが名物で、和洋中の60種類以上のメニューが食べ放題だ。肉厚でカラっと仕上がった海老の天ぷらや、職人が目の前で握ってくれるお寿司コーナー、焼き立て厚切りの牛タンなどが全て食べ放題!1番人気は、朝ビュッフェの北海道産いくら。大量のいくらをかけた贅沢なイクラ丼だけでなく、地元小田原のシラスやサーモン、ホタ[…続きを読む]

2023年11月16日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
神奈川県箱根町にある宿泊温泉施設「天成園」。ホテルビュッフェが名物で、和洋中の60種類以上のメニューが食べ放題だ。中でも人気なのは、目の前で調理されるライブキッチン。天ぷらや寿司などが並ぶ。地元の名産品の焼きチーズかまぼこや近江牛すじカレーも人気だ。1番人気は、朝ビュッフェの北海道産いくらだ。ホタテやサーモンなども並び、オリジナルの海鮮丼を作ることもできる。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.