TVでた蔵トップ>> キーワード

「もんじゃ」 のテレビ露出情報

ハンズ新宿店にやってきた一行は、おたけさんのもんじゃ屋さんで使うヘラをキッチンコーナーでチェックする。おたけさんは店に最低週3回出ていて、もんじゃ屋さんなのに上田さんに一番人気メニューのマグロステーキを奨めていた。おたけさんは「サイコッチョー」などの文字の入ったオリジナルのヘラを4つ買い上げた。さらに、対象のお箸に無料で名入れができ、おたけさんと奥さん用の箸も買い上げ、上田さんも自宅用のたこ焼きピックなどを買い上げた。
続けて売り場に併設されているデザインワークスで残金3万7549円全てを使ってお店の看板作りをする。プレートには一目惚れしたゴールドを選んだ。デザインは文字だけでなく用意されたイラストの中から1つ550円で追加できるという。おたけさんは真剣にイラストと書体を選び、後日金ピカの目立つ看板が出来上がった。合計11万6985円の買い物が終了したが、NGワード次第でいくつ商品を持ち帰れるかが変わる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月9日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!お客満足度に取り憑かれたSEIYU 大調査SP
SEIYU最新売上ランキングを紹介。第5位:とろけるカマンベール。北海道・十勝産の生乳を100%使用し濃厚でまろやかと爆売れ中。第4位:ふんわり食感のナン。食べきりサイズで人気。

2024年3月31日放送 16:15 - 17:25 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅川崎~妙蓮寺~横浜
そして、一行は焼肉屋のある元町へと向かっている。徳光さんが眠る中で、田中さんはももクロの2人と話す様子を見せている。高城さんはルーティンを大量に持っているのだと言い、左足から靴は履く、30歳になってもお泊りの際にはサンタのぬいぐるみを欠かさないなどと紹介していた。

2024年1月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!カリスマ料理家 藤井恵 マンネリ解消レシピ
フライパンに油を引き、おろしにんにく・おろし生姜・豆板醤を加えて炒める。香りが立ってきたらひき肉を加え、白っぽくなるまで炒めたら水を加えて煮立て、砂糖・塩・オイスターソースを加える。細長く切った餅を加え、最後に長ネギを加え「麻婆もち」の完成。豆腐の変わりに餅を入れて麻婆もちにすることで、餅のとろみで片栗粉を加える必要がない。春巻きの皮に包んだ「麻婆もちの春巻[…続きを読む]

2024年1月5日放送 18:50 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「日常生活の中で職人気質が顔を出すことありますか?」と質問。マツコ有吉はバターをキレイに塗るのが難しい、いいホテルで出会える常温で塗れるバターが最高などと話した。一方、お好み焼きなどで必要以上に触り続ける人に腹立つと話した。有吉は母親から焦げは体によくないと言われて育ったが、大人になって普通の食事量では影響は少ないという学説を母親に見せたと明かした[…続きを読む]

2023年12月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(コーナー予告)
旅するエプロンは月島でもんじゃ焼き店をお手伝い。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.