TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカドとトマトのサラダ風」 のテレビ露出情報

4位は「アボカドとトマトのサラダ風」。6枚切りを程よく焼いたトーストに、スライスしたトマト・アボカドを乗せ、オリーブオイル・バルサミコ酢・塩を混ぜたものをかける食べ方が紹介された。梶田さんは、具材もトーストも細かく切り、パンサラダスタイルにした食べるとさらに楽になると提案。3位は「メープルシロップ&きな粉」。6枚切りのトーストにメープルシロップ・きな粉をたっぷりかける食べ方。2位は「ジャム&ピーナツバター」。いちご・ブルーベリーのジャムとピーナツバターを同量で混ぜ、パンに塗って食べるという。また、街の人からは「黒ごまクリーム」や「国産りんごバター」など、こだわりのパンのお供が紹介された。1位は「バター&かつおふりかけ」。バターを塗ったパンに、かつおのふりかけをかけて食べるという食べ方だった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.