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「キアニーナ牛のビステッカ 北海道山わさびのアクセント」 のテレビ露出情報

高橋文哉と大泉洋はスペシャルメニュー「十勝産どろぶたのアリスタ・ディ・マイアーレ 白筍のクレマ」を食べて金額を予想した。
ゴチメンバーらはラストオーダーをした。増田貴久は「ホワイトアスパラガスのオーブン焼き バッサーノ風」「北海道産花咲蟹と柿の木茸のフェットチーネ」「桜海老のタリオリーニ トマトクリームソース」を注文し、合計4品でオーダーストップ。高橋文哉は「馬肉のカルパッチョ プーリア風」「桜海老のタリオリーニ トマトクリームソース」「オレンジ香るババと香ばしく焼いたカタラーナ」を注文し、合計5品でオーダーストップ。やす子は「低温調理した桜マス いくらとキャビアで」「ハルユタカを使ったニョッキ カレティエッラソース」「マスカルポーネで使って仕上げた極上ティラミス」「水まんじゅう~KURO~ エスプレッソマスカルポーネ餡」を注文し、合計5品でオーダーストップ。大泉洋は「鰹のカルパッチョ 新玉葱のトリタート」「マスカルポーネで使って仕上げた極上ティラミス」を注文し、合計4品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「ホワイトアスパラガスのオーブン焼き バッサーノ風」「北海道産花咲蟹と柿の木茸のフェットチーネ」「マスカルポーネで使って仕上げた極上ティラミス」「ピスタチオを贅沢に使ったカンノーリとジェラート」を注文し、合計5品でオーダーストップ。小芝風花は「ホワイトアスパラガスのオーブン焼き バッサーノ風」「仔羊と空豆のアルフォルノ ペコリーノロマーノチーズ」「ハルユタカを使ったニョッキ カレティエッラソース」「マスカルポーネで使って仕上げた極上ティラミス」を注文し、合計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「鰹のカルパッチョ 新玉葱のトリタート」「林農場のナナツボシを使った山菜のリゾット」「オレンジ香るババと香ばしく焼いたカタラーナ」「ピスタチオを贅沢に使ったカンノーリとジェラート」を注文し、合計5品でオーダーストップ。金額ナンバーワンメニューが「キアニーナ牛のビステッカ 北海道山わさびのアクセント」だと発表され、大泉は「ホワイトアスパラガスのオーブン焼き バッサーノ風」を追加した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月11日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「キアニーナ牛のビステッカ 北海道山わさびのアクセント」、高橋文哉は「北海道産3種貝のインペパータ黒胡椒風味」、やす子は「イタリア産うさぎと赤玉葱のローマ風煮込み」、大泉洋は「根室蝦夷鹿とフォアグラ・トリュフのコンビナーレ」、盛山晋太郎は「キンキと厚岸漁港の大アサリ 緑のアクアパッツァ」、小芝風花は「真鱈白子の[…続きを読む]

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