TVでた蔵トップ>> キーワード

「コショウ」 のテレビ露出情報

自由気ままなにこるんたちは時の鐘から10分ほど離れたエリアに。やってきたのは「Hatago COEDOYA」1階フードコートの「縁結び横丁」。ここで立ち寄ったのが「Mrs.hamburger」。一番人気の「小江戸スライダーバーガー」(1,680円)。かりかりに揚げたフライドポテトにミニバーガーが4つついている。味はチーズ・てりやき・サルサ・さつまいも・バジル・タルタルの6種類。人気のチーズやてりやきなどを注文した。こだわりのパティにはブランド牛・仙台牛を使用。生地につなぎは一切入れず、味付けは焼くときの塩コショウだけ。こうすることでステーキのような味わいになるという。パンは川越の人気のパン屋さん「ベーカリークレープ」から仕入れているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!商店街¥ジョイグルメウオーク
次に一行が向かったのは変わり種の鯛焼きが人気の「鯛あん亭」。ポテトサラダやツナマヨなど、珍しい鯛焼きを販売しているという。

2024年5月18日放送 15:00 - 16:00 フジテレビ
女のTHE共通テン(女のTHE共通テン)
やす子のてっぱんグルメは「じゃがいもチヂミ」。じゃがいものデンプンの汁気を切り、すったじゃがいもに塩コショウで味付けする。フライパンで焼いてお好みで醤油・ラー油をかけたら完成。バービーのてっぱんグルメは「塩麻婆豆腐」。ひき肉・ネギを炒めて酒・塩焼肉のたれを入れる。木綿豆腐、花椒、浜納豆、片栗粉を加える。ネギを添えて完成。

2024年5月17日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんが、安達祐実・倉科カナ・渡邊圭祐・野呂佳代に料理を振る舞う。12品目は明太子の生臭さをヨーグルトで消した志麻さん流「冷製明太子パスタ」。安達は「めちゃくちゃ美味しい。明太子の魚臭さをヨーグルトがカバーしてさっぱりしてる」などとコメントした。

2024年5月16日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「巻かないロールキャベツ」のレシピを紹介。ビニール袋に豚ひき肉・たまねぎ・片栗粉・溶き卵・塩コショウを入れ、揉み込む。ソースは塩分不使用の野菜ジュースを使用(トマトジュースではなく)。計量カップなどに野菜ジュース・トマトケチャップ・塩コショウ・顆粒スープのもと・水を入れよく混ぜる。半量を鍋に入れ、一緒に半量の千切りキャベツ→肉だね(全量を鍋肌にはくっつかない[…続きを読む]

2024年5月15日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
MASA’S KITCHEN 恵比寿・鯰江シェフが「油淋鶏」のレシピを紹介。鍋にたっぷりの油を入れて温める。鶏もも肉を薄く平らになるように開き筋切りする。塩・コショウで下味をつける。片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。長ネギをみじん切りにする。調味料・ごま油・長ネギを混ぜてネギダレを作る。鶏もも肉を5・6等分に切って器に盛りネギダレをのせる。ごま油を回しかけパク[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.