TVでた蔵トップ>> キーワード

「コロッケ」 のテレビ露出情報

地元の方のおすすめグルメを訪ねると、山小屋をテーマにしたCafe Qという店を紹介してくれた。この店ではコロッケや唐揚げ、ハンバーグなどが乗ったデカ盛りプレートやおやま和牛を使用したハンバーグなどがいただけるそう。中でもオススメがハンバーグの上にカマンベールチーズをまるごと1個乗せたカマンベールチーズバーガーとのこと。また海がない栃木県で新鮮な海鮮料理がいただけるのが海鮮居酒屋どんさん亭で、最大の売りはいけすから選んだ旬の海鮮をその場で調理してもらえることだそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
デパ地下グルメのディスプレイテクニックを調査。「神戸コロッケ」のマル秘アイテムとは。味はもちろんお客さんにコロッケを美味しそうに見せるため、独自に網を開発。その名も「なみなみくん」。網の角度を45度にすることでお客さんが見た時にコロッケが正面を向く絶妙な角度。「なみなみくん」のおかげで誰でも簡単に美しくディズプレイできるようになったそう。さらにコロッケ同士が[…続きを読む]

2024年4月23日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
きょうのハテナ「レンジでチン、ラップは?」。大手家電メーカー・Panasonic、日立に聞いた「この食べ物ラップをかけるorかけない」の2択クイズに挑戦。とんかつはラップをかけない。ラップをかけると水分を逃さず蒸らす効果があるため、衣のサクサク感が失われる。エビフライはラップをかける。エビやイカなどは水分が膨脹して破裂するおそれがある。野菜炒めはラップをかけ[…続きを読む]

2024年4月9日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!地味に効く!節約テク大賞
街頭インタビューで節約テクを調査。付属のソースをストックする、カップ麺の残り汁で茶碗蒸しを作る、大根の葉っぱを育てて食べる、エビの殻であら汁を作る、茶碗蒸しを水でかさ増しするという節約術があがった。

2024年4月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(山梨県都留市)
安田大サーカスの団長が山梨県都留市でご飯調査。水かけ菜を生産する農家の斉藤さんがご飯を見せてくれることになった。食卓には「水かけ菜のおひたし」、水かけ菜の味噌汁、自家製チャーシューなどが並んだ。

2024年4月8日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
コロッケの作り方を紹介した。揚げる、混ぜるといった工程がある。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.