TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

東京都立川市にある四つ角飯店に密着。この店は昭和2年創業。店主の高橋さんが一番美味しいと推すのは黒酢角煮定食、究極チャーハン、回鍋肉の3つだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
千葉県山武市のJR総武本線・松尾駅から車で約10分、創業7年の「はやさか」。和洋中なんでもござれの大衆食堂には180種類ものメニューがあり、連日多くの客でにぎわう。年間1万食も出る名物定食は「鉄板和風ハンバーグ定食(400g)」。この商品を目当てに遠方から来るファンも多い。箸を入れただけで肉汁があふれ、肉汁がたっぷりだけどくどくなく、和テイストなソースがハン[…続きを読む]

2024年5月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県大網白里市)
千葉県大網白里市はタマネギが有名。タマネギ栽培に適した県内有数の産地。

2024年5月11日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
大沢あかねのこだわりは「トマトチーズ鍋」。鍋のスープはコンソメスープをまず作り、トマトジュースを味見しながら入れていく。子どもたちが食べるように酸味は少なめ。プチトマトを入れ、カマンベールチーズを入れる。こだわりを1つ1つ追求しMAXを探し出すが、男性ディレクターはトマトチーズ鍋を食べたことがないため、様々な店で食べてみた。トマトチーズ鍋は、15年前に日本で[…続きを読む]

2024年5月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
特製ツナソースに牛乳を加えたら、ツナソースが完成。蒸し焼きにしていたアスパラなどをお皿に盛り付け、特製ツナソースをかけ、最後に温泉卵を乗せたら「アスパラステーキのツナソース」の完成。設楽さんらが試食し、「おいしい」などとコメントした。本日のおさらい。オリーブオイルを熱したフライパンにグリーンアスパラ、スナップエンドウ、ベーコン、ニンニクを入れ蓋をして、弱火の[…続きを読む]

2024年5月10日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.しゅみカツ!
八代先生のおだし活用術。野菜の芯や葉など残ったものは冷凍しそのまま煮る。ここでスタジオの小木博明に問題。「おいしい“おだし”をとるため水の代わりに注ぐものは?」。答えは「炭酸水」。炭酸水で煮出し出汁を取る。八代流「おだしたっぷり豚バラ鍋」を紹介。茅乃舎のだしパックから中身を取り出し白菜に和えてから豚バラと鍋で煮る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.