TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヒレステーキ」 のテレビ露出情報

志尊は2種類のブランド豚を使ったとろとろハンバーグを注文し、兼近は栃木県産の和牛を使ったブランドハンバーグを注文した。とろとろハンバーグの柔らかさの秘訣は2種類のブランド豚のコラーゲンの多い部分を厳選して使用しているからで、豚自身も良質なエサを食べているため独特の臭みがないのも特徴だそう。満島が注文したリブロースステーキは肉肉しい旨味が特徴のオーストラリア産を使用し、デミグラスソースと赤ワインで旨味を最大限引き出している。このほか最高級A5ランクを使用したヒレステーキやビーフシチューなども人気メニューとのこと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.