TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホウレンソウ」 のテレビ露出情報

朝食から赤身肉を食べると痩せる。ひと口食べるごとに箸を置くとかむ回数は増え満腹中枢も満たされる。ご褒美に高級スイーツを食べる人も痩せ、味オンチな人は太りやすいという。味オンチを直す食材は玄米。また、1日の野菜摂取量を100g増やすと痩せ、食後に歯磨きをする人も痩せるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月12日放送 16:25 - 16:55 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン(ぐるぐるナインティナイン)
ゴチメンバーらは最初にオーダーしたメニューを食べ、金額を予想した。

2024年5月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
5月の値上げ商品は417品目にのぼるという。先月の2830品目に比べると減少しているが、値上げ率は過去最大の約31%となっている。中でもオリーブオイルは、干ばつによる生産量激減や船の輸送費の高騰から、大幅値上げとなっている。また、キャベツ・ニンジン・キュウリも価格が高騰していたが、来週あたりから供給量が増え、値段が下がるとみられている。今お得なのは、ホウレン[…続きを読む]

2024年5月5日放送 5:50 - 8:30 テレビ朝日
サンデーLIVE!!注目ニュース この後どう動く?
スーパーアキダイ・秋葉弘道氏「輸入品と国産品の価格差がほとんどなくなってきている」。牛肉の切り落とし(100g)オーストラリア産198円、国産198円。鶏もも肉(100g)ブラジル産88円、国産108円。豚肉の切り落とし(100g)カナダ産108円、国産128円。牛リブロースステーキ(100g)米国産350円、国産328円。アスパラ(100g)メキシコ産17[…続きを読む]

2024年5月3日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
野菜の高騰について農林水産省は「今後は落ち着く傾向にある」としている。アキダイの秋葉社長はGW明けがお買い物チャンスと予想している。秋葉社長は全般的に野菜がお買い得になり、特にタマネギは半値以下になるという。

2024年5月2日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(孤独のグルメの名店に通う人 絶品穴場グルメ大調査)
1万軒から厳選したオススメランチに同行。東武宇都宮駅から徒歩10分のところにある「ミン亭 宇都宮店」。チャーハンやラーメンなど絶品町中華がある中で、マニアさんオススメメニュー「トンポー丼」とは。作り方から秘密を探る。バターで炒めたホウレンソウと6時間以上煮込んだ豚バラ肉を3枚乗せて、特製中華餡をかけてできあがり。トンポーローが乗っているため、トンポー丼という[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.