TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミニトマト」 のテレビ露出情報

梅沢富美男とダイソーの新商品を紹介する。「無限きゅうり職人」は、切ったきゅうりを容器に詰め、調味料を入れたら、落し蓋をし、蓋をして冷蔵庫に約2時間入れるだけで、きゅうりの漬物を作ることができる。底がきゅうりの形にフィットするようにできていて、専用の落し蓋もあるため、通常の容器に比べ、調味料を半分ほどに節約できる。ミニトマトやうずらの卵も漬けることができる。梅沢は、藤田が作った無限きゅうりを試食し、しっかり漬かっていておいしいなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
宮内庁が、先月2日から7日まで栃木県の御料牧場で静養された天皇ご一家の写真21枚を公開した。

2024年6月6日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜ちょっとでもヘルシーな料理
ふんわりナゲットのレシピを紹介。皿にサラダ菜4枚とミニトマト4個とナゲット、トマトケチャップを添えて完成。

2024年6月6日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフ(リモートシェフ)
先攻・みもっとシェフが稲村亜美に食材を説明。本日のメニューは「ターメリック風味のタイ式ローストチキン(ガイヤーン)」と「紅いフルーツのソムタム」。

2024年6月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
なめこの梅サンラータンを調理。なめこをさっと洗う。ミニトマト・レタスを小さくして、にんにく・しょうがをみじん切りにする。種を外した梅干しをたたいて細かくし、しょうゆ・酒を混ぜて合わせ調味料を作る。ごま油をにんにく・しょうがを炒めたら鶏ひき肉を加え、色が変わったところへ水を入れる。弱火にして5分ほど煮る。なめこを入れて中火で1分ほど煮て、トマト・レタス・酢・白[…続きを読む]

2024年5月31日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD! いちおし
きょうのテーマは「農業のプロ直伝!おうちで簡単家庭菜園」。野菜高騰の中、野菜の一部を使ってもう一度育てる「リボベジ」が注目されている。今回はリボベジを農業コンサルタント・宮崎大輔さんが紹介。リボベジの代表格は豆苗。ポイントは「小さな芽は残してカット」、「水は1cm〜2cm程度」、「キッチンに置いて毎日水を替える」。豆乳パックを使えば水の入れ替えが簡単とのこと[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.