TVでた蔵トップ>> キーワード

「若葉台店」 のテレビ露出情報

急成長しているロピアを徹底調査。鮮魚売り場には週末限定のデカネタ寿司バイキングがあった。大ぶりなお寿司が1貫150円から300円。好きなネタだけ食べられると大人気となっている。鮮魚コーナーではカットされた刺身を扱わないという。柵のまま売ることで加工コストを削減している。特に売れているのがアトランティックサーモン。ロピアでは各店舗売り場ごとに5人の精鋭チーフと選抜し独立チームとして売り場を運営している。客を呼び込むため売り場同士で競争している。若葉台店の鮮魚チーフは60種類の塩辛で売り場をアピールしていた。
住所: 東京都稲城市若葉台3-10
URL: https://lopia.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
第5位「スペースも埋めるスパゲティ」。30代の主婦に聞くと、2種類の味が入っているものと子どもたちが大好きだというたらこ味もよく買うそう。小分けになっており、電子レンジで解凍すればカップに入っているためそのままお弁当に入れられる。

2024年1月21日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店知らないとヤバイ!急成長スーパーロピア
ロピアの紹介。東京ホテイソンが若葉台店へ訪れた。惣菜コーナーには直径約14センチ高さ12センチのモンスターバーガーがあった。モンスターバーガーはバンズにレタスと特大ハンバーグとチーズとベーコンと特大の甘酢チキンカツを盛り付けていた。値段は719円。モンスターバーガーを食べ石原良純は「色んなモノが一口で楽しめる」などと話した。
またロピアユーザーが必ず1度は[…続きを読む]

2023年10月25日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強ロピア ゴールデン番組初登場!
鮮魚部チーフが自信をもって食べて欲しい商品ベスト3の紹介。ロピアは刺身の加工を省きコストカットし商品を安く提供している。2位は寿司のばら売り。若葉台店で金・土・日・祝日で開催されている。ロピアでは塩辛が60種類ラインナップされている。いか墨ブラック いか墨造りなどを全国から取り寄せている。1位はアトランティックサーモン。ノルウェーから空輸し冷凍せず加工してい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.