TVでた蔵トップ>> キーワード

「地鶏だしごはんの出汁茶漬け(炙りたらこ)」 のテレビ露出情報

エントリーNo.7の地鶏だしごはんの出汁茶漬け(炙りたらこ)は、カップの下に出汁があり、上段の焼きおにぎりを入れて崩して食べる。出汁は、ライフプレミアムの贅沢なあご入りだしを使用。3人が満点をつけ、トータル200点で暫定1位となった。スタジオで南原と川田が試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スーパーを食べ尽くせ!お惣菜マヂベスト1
鮮魚コーナーでは「殻付ほたて(大)」429円や「天然真鯛」1598円、「いなだ」842円など、豊洲を始めとする市場などから直送の新鮮な魚を丸ごと1尾で販売している。ライフのお寿司売り場は「うを鮨」といい、鮮魚売り場の職人が毎日手作りした寿司を約20品展開しており「サーモン食べ比べにぎり(小)」842円や「うを鮨 手まり(本まぐろ入)」1382円、「とろたく太[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.