TVでた蔵トップ>> キーワード

「大戸屋」 のテレビ露出情報

卵の提供を休止するところが多かったが、博多一風堂ではラーメンにトッピングするたまごの提供を再開。大戸屋のチキン南蛮定食も提供再開。セブン-イレブンでも味付き半熟ゆでたまごなどの販売を順次再開する。浅草東武ホテルでは朝食のたまごメニューがオーダー制で提供再開となる。帝国データバンクの調査によるとたまごメニューの休止・旧倍していたのは100社中27社で販売中は67社。注目なのは一部再開の2社。たまごメニューの再開の背景には、去年秋から鳥インフルエンザにかかった養鶏場の防疫措置が進み、卵を生む鶏が増えてきたためだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月27日放送 5:45 - 7:05 テレビ東京
モーサテ(特集)
アメリカ・ニューヨーク市内に2020年にオープンした「ノズマーケット」では手巻きずしの価格は1本12ドルから。ほかにもテイクアウトで海鮮丼やちらし寿司を販売しており、本格的な味を楽しめるとあって、リピーターも多いという。さらに人気を集めているのが系列の高級寿司店「スシ・ノズ」。ほとんどのネタを日本から空輸しており、メニューはおまかせのみ。オープン当初は1人3[…続きを読む]

2024年5月25日放送 14:30 - 16:00 フジテレビ
川島二宮のタミゴエタミゴエでナンバーワン決めまSHOW
外国人50人に聞き込み調査を行い人気No.1飲食チェーン店を決める。結果は1位:くら寿司6票、2位:CoCo壱番屋5票、2位:サイゼリヤ5票だった。

2024年5月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「ひじき入りきんぴら」を調理。乾燥のひじきは水に10分つけて戻す。ごぼう・にんじんを切る。砂糖・酒・しょうゆで合わせ調味料を作る。ちりんめんじゃこをごま油で炒める。調理中、DAIGOは大戸屋のひじきご飯が好きだと語った。

2024年5月1日放送 20:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら世界くらべてみたら
タイでは5700店以上の日本食レストランが営業している。30人に日本のチェーン店といえば?と聞いたところ一番多かったのは大戸屋だった。大戸屋がタイで愛される理由を調査した。今回案内してくれるのは大戸屋マネージャーの竹林さん。タイで人気になった理由としてオリジナルメニューを導入したことが1つ目に挙げられる。日本では40種類くらいだがタイでは110種類のメニュー[…続きを読む]

2023年11月27日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?男女2人 秋物語SP
アメリカから来た男性にインタビュー。男性は大戸屋に行きたいと話した。
オーストリアから来た夫婦にインタビュー。自転車で日本を旅するという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.