TVでた蔵トップ>> キーワード

「大豆ミートハンバーグ」 のテレビ露出情報

米澤さんが作る時短激うま料理1品目は「大豆ミートハンバーグ」。米澤さんは大豆ミートを肉のように変えるため、1個だけ、家庭にある食材で、いれるだけでクオリティーが上がって、しっとり・もっちり・ジューシーになるものがあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月16日放送 11:30 - 13:28 テレビ東京
こんナンSDGsどうですか?こんナンSDGsな料理どうですか?
大豆ミートが変身する。本物の肉のハンバーグのようになるとのこと。タマネギをみじん切りにしていく。切れる包丁ならば涙は出ないとのこと。タマネギ、シイタケを塩をふり、中火で3分炒める。コショウ・ガーリックパウダー・ナツメグ・片栗粉を入れる。大豆ミートを本物の肉のようにするのは、ごはんだという。パサつき防止になる。動物性のものを使わないレシピだとのこと。焼き方にも[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.