TVでた蔵トップ>> キーワード

「山口県名物!チキンチキンごぼう(純和赤鶏使用)」 のテレビ露出情報

精肉と鮮魚売り場の店員さんが作るお惣菜コーナーにあるのは全て店内で作っており「お魚屋さんのめひかり素揚げ」308円や「山口県名物!チキンチキンごぼう(純和赤鶏使用)」235円、「しまほっけ塩焼き」537円、「豚ヒレ一本揚げ(アスパラチーズ)」626円など35種類以上ある。中でも売上トップ3に入る「銘柄豚スペアリブのグリル」100g213円はあまに豚の味を知ってほしいという思いから商品化したもので、醤油ベースのタレに漬け込んだスペアリブを一晩寝かせ180℃のオーブンで15分焼き上げている。審査員の合計は183点となった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.