TVでた蔵トップ>> キーワード

「手ごねハンバーグ ガーリック」 のテレビ露出情報

長田・篠井チームはまず訪ねたのは、激安野菜の「グリーンマートHANON」。オーナー自らが市場で味見をして仕入れた激安青果を販売している。この店のモットーは“毎日食べてもらえる値段”をモットーとしている。次に訪れたのは「熟成肉塊貯蔵所 風林堂」で、店主の鈴木さんは一定の温度下で 長時間寝かせる熟成肉を愛しトコトンこだわる肉マニア。20日以上寝かせて旨味成分がアップした熟成肉のみを販売している。篠井さんは「熟成上サガリ肉うどん(並盛)」1699円、長田さんは「手ごねハンバーグ ガーリック」780円を注文し二人とも大満足だった。一方、有岡・松尾チームは地元民に聴き込んだ結果、ラーメン大賞でオリジナル賞店を受賞したことのあるお店の情報を入手した。楽しみしつつ辿り着いたものの定休日…。そのお店の名は「La Maison du Ramen ビスク」で煮干し、エビなどを使ったラーメンを提供している。お店の看板メニューはオマール海老ラーメンで複数の煮干しをブレンドしたスープにオマール海老のソースを合わせ濃厚なオンリーワンなラーメンとなっている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.