TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本トースト協会」 のテレビ露出情報

4位は「アボカドとトマトのサラダ風」。6枚切りを程よく焼いたトーストに、スライスしたトマト・アボカドを乗せ、オリーブオイル・バルサミコ酢・塩を混ぜたものをかける食べ方が紹介された。梶田さんは、具材もトーストも細かく切り、パンサラダスタイルにした食べるとさらに楽になると提案。3位は「メープルシロップ&きな粉」。6枚切りのトーストにメープルシロップ・きな粉をたっぷりかける食べ方。2位は「ジャム&ピーナツバター」。いちご・ブルーベリーのジャムとピーナツバターを同量で混ぜ、パンに塗って食べるという。また、街の人からは「黒ごまクリーム」や「国産りんごバター」など、こだわりのパンのお供が紹介された。1位は「バター&かつおふりかけ」。バターを塗ったパンに、かつおのふりかけをかけて食べるという食べ方だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今回のテーマは「トースト」。総務省のデータによると、春は日本人が一番パンに支出する季節だという。今回、街の人にオススメのトーストの食べ方を聞いて、日本トースト協会代表理事の梶田香織さんが試食して判定し、ランキングにして紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.