TVでた蔵トップ>> キーワード

「根室蝦夷鹿とフォアグラ・トリュフのコンビナーレ」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「キアニーナ牛のビステッカ 北海道山わさびのアクセント」、高橋文哉は「北海道産3種貝のインペパータ黒胡椒風味」、やす子は「イタリア産うさぎと赤玉葱のローマ風煮込み」、大泉洋は「根室蝦夷鹿とフォアグラ・トリュフのコンビナーレ」、盛山晋太郎は「キンキと厚岸漁港の大アサリ 緑のアクアパッツァ」、小芝風花は「真鱈白子の極上グラタン風サフランクリーム」、岡村隆史は「神楽牛サーロインのタリアータ クレソンと青葱ソース」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月11日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
大泉洋は注文した「根室蝦夷鹿とフォアグラ・トリュフのコンビナーレ」を食べた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.