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「桜エビ」 のテレビ露出情報

一泊1人1万4500円から泊まれる熱海のコスパ最強宿「亀の井ホテル」。夕食バイキングでは、寿司のライブキッチンがある。静岡産のしらすを使ったミニちらし寿司もある。海鮮はもちろん、お米も静岡県産のコシヒカリを使っている。金目鯛のアクアパッツァは、ムール貝などから出る出汁をメインに、シンプルな味付けになっていて、金目鯛の素材の味を引き立てている。和洋約60種類のメニューが揃っている。今月22日までの期間限定で、マグロ5種盛り食べ放題も開催中だ。バイキング会場の刺し身とは別に、本マグロの中トロや赤身などが入った特別メニューだ。注文すると、席まで運んでもらえる。静岡県産のしらすやあさりなどがトッピングされたピザは、女性に人気だ。今月26日からは、ステーキ・アジフライ・浜焼きがライブキッチンに追加され、料理も約90種類に増える予定だ。夜食には、夜泣き担々麺が用意されていて、無料で食べられる。朝食も、和洋約60種類のビュッフェが用意されている。1万7500円からの最もランクの高い部屋は、広さ56平米で、真正面に熱海湾を望む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月5日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅約1300店を誇る自由が丘を巡る旅
一行は岡部オススメの「星火」でラーメンや土鍋を堪能。村上佳菜子は夫から3回プロポーズをしてもらっていると明かし、村上は2回やり直しをさせ最後は宮古島でプロポーズされたと話した。

2024年5月4日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス全国のバスガイドが本音ぶっちゃけ!私だったらコレ買うNo.1
続いては駿河湾沼津サービスエリア上り。海が近く高台に作られ絶景スポットとしても有名。日本屈指の漁獲量の沼津港も近くシラスや桜エビ、金目鯛など静岡を代表する海鮮グルメは豊富。第3位は富士山高原 いでぼく「牧場のソフトクリーム」。しぼりたての生乳をつかった一品。濃厚さが桁違いと太鼓判。美味しさの秘密はストレスのかからない広大な牧場で育つ牛3種のブレンド牛乳。しか[…続きを読む]

2024年4月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!地球を笑顔にするWEEK 2024春
「旬の食材たっぷり ワンパン ペペロンチーノ ~2024春~」の調理。麺は日清製粉ウェルナの四枚羽の風車形状の3分で茹でれる「マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 2/3サイズ 1.6mm チャック付結束タイプ」を使用していく。まずフライパンで水を沸かし、ニンニク・タケノコを薄切りにする。キャベツの芯の部分を薄切りにし、葉の部分はざく切りにしていく。[…続きを読む]

2024年4月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays仲良し西村親子が行く!春の信州 しなの鉄道の旅
田中駅から、3駅先の上田駅に向かった。駅に到着し、観光案内所でおすすめされた「そば処千本桜」を訪れた。麺は、そば殻ごと製粉した香りと甘みが楽しめる信州の田舎そばを使っている。六文銭かきあげは、上田ゆかりの戦国武将・真田家の家紋をちくわで表現している。西村は、名物の六文銭かきあげそばを食べ、桜エビが美味しくて、香りが広がるなどと話した。西尾は、十勇士そばを注文[…続きを読む]

2024年4月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
袋麺の焼きそばを焼くときは袋に穴を開けてレンジ(500W)で30秒~1分程度温め、麺をほぐしながら油を引いたフライパンに広げる。この時麺に焦げ目を付けるために麺は動かさず、両面を焼くように火を通していく。この他ゴボウと牛肉を足したアレンジ焼きそばなどを紹介した。

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