TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

ばんかん亭の店員さんに小山のおすすめグルメを尋ねると、フェリチターレ・ルミーノというイタリアンレストランがおすすめとのことだった。イタリアで修行した店主が作る本格イタリアンが味わえる店で、1日10食限定のラザニアや厳選した4種類のチーズを使用したチンクエフォルマッジョなどが人気とのこと。さらに去年6月にオープンしたSABU COFFEEはコーヒーとパウンドケーキなどが楽しめるが、特におすすめなのが宮崎県産の牛すじを使用した牛すじカレーとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月18日放送 19:55 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!イオントップバリュvs超一流料理人
トップバリュの従業員イチ推し10位はごろっとうまい むね肉から揚げ。塩麹入りの調味液に1時間以上漬け込み柔らかい食感。超一流料理人がジャッジする。満場一致でパーフェクト合格となった。
トップバリュの従業員イチ推し9位はホーリーバジルで炒めた本場タイの味 ガパオ。ガパオは挽き肉・バジル・赤唐辛子をナンプラーなどで味付けし炒めたタイの家庭料理。新鮮な生のホーリ[…続きを読む]

2024年5月18日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
ちじゅうくんのがよく作るごはんのお供は「鶏胸肉のアヒージョ」。玉ねぎをカット。鶏胸肉に細かく切り込みを入れ薄く開く。にんにくペーストを鶏肉の両面に塗り込み、塩こしょうをかける。鶏胸肉の両面に片栗粉をまぶし、フライパンに大量のオリーブオイルを投入。

2024年5月18日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
圧倒的時短「最小限肉じゃが」の紹介。スライスで時間最小限、調味料1つ。フライパンでごま油を熱し、牛切り落とし肉150gを炒める。ポイントは、野菜をスライスして投入。薄切りで煮込み時間を短くする。ジャガイモ、人参、玉ねぎをピーラーで薄切りにして投入。水を咥えて煮立たせる。味付けのポイントは、めんつゆのみ。混ぜながら5分煮込んだら完成。スタジオで出演者が試食。[…続きを読む]

2024年5月17日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE(ララLIFE)
トリンドル玲奈が中国2000年以上の歴史を持つ「薬膳料理」を味わった。神戸市の中華街・南京町にある薬膳材料専門店「BIS BALD」を訪れた。高麗人参やドライフルーツなどを販売。ドライパイン(10g・90円~)は疲労回復・夏バテ防止などに効果がある。なつめ(10g・110円~)はフルーツの一種で甘く、疲労回復の効果が期待できる。今回のララNOTEは薬膳アドバ[…続きを読む]

2024年5月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!マチャミ SHELLY 王林の金曜3姉妹 おしゃべり週末旅
都心から東京湾アクアラインを使って車で45分、約2000種類の商品が試食可能だという千葉のいち大スポット「道の駅木更津 うまくたの里」へ。土日に500円で開催しているお得なイベントがあるとのことで、3人は、新たまねぎ詰め放題(500円)を体験。このイベントは、農家さんが困っていた規格外野菜を楽しくお客さんに届けようと始まった。制限時間は1分間。王林が約220[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.