TVでた蔵トップ>> キーワード

「白ネギ」 のテレビ露出情報

街の外国人に日本への不満をインタビュー。環境問題への意識が低いなどの声が上がった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県木更津市)
ADは麺屋凛を訪れた。去年オープンしたラーメン店で、店主は体調を崩し以前のお店を閉店したがラーメンへの強い思いから再びラーメン店の開店を決意した。自宅の物置部屋を改造しオープンした。店主にあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
店主のご飯作りを拝見する。肉味噌チャーハンや自家製キムチを作った。作った料理を試食し「辛いのが好きで久しぶりに食べた」などと[…続きを読む]

2024年3月27日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
おととしオープンした「酒場大穴 八重洲店」は開店後すぐに行列ができる人気店。牛すき焼き定食はランチタイムに毎日完売する。牛肉は赤身と脂身のバランスのいいバラ肉で甘すぎず舌になじみやすい割り下で相性もいい。火の入りにくいゴボウ・タマネギを底にいれ豆腐は崩れないようにゴボウの上に配置し割り下を入れてひと煮立ちさせたら白ネギ、うどんを入れてさらに煮込む。水菜を乗せ[…続きを読む]

2024年2月23日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母 VS ドラマ「大奥」 出張豪快クッキング in 奈良
村野明子は「京都聖カタリナ高等学校」の調理実習室で「ショウガパワーで温まる!村野流回鍋肉」などを調理した。
村野明子は「東映京都撮影所」に移動して「ショウガたっぷり!海老れんこんバーグ」などを調理し、「レジェンド寮母 村野特製 京都食材で体の芯まで温まる110人前大奥飯」が完成した。

2024年1月28日放送 16:55 - 17:25 日本テレビ
サンデーPUSHスポーツアスリート飯SP
本田朋子が作るのは夫の大好物のマグロを使ったピリ辛ステーキで、板野友美が作るのは勝負飯の勝つ丼。板野友美は、ポイントとしてカツは揚げ過ぎずカツ丼にする時にしっかり火を通すなどと話した。本田朋子は、食欲が落ちていても元気が出てご飯に合う味付けにしていると話した。マグロのピリ辛ステーキを食べて川島明は、めちゃめちゃうまい、これ食べてノーリアクションの人いる?など[…続きを読む]

2024年1月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
「ゴゴ占い」の占いを紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.