TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ヒレ一本揚げ(アスパラチーズ)」 のテレビ露出情報

精肉と鮮魚売り場の店員さんが作るお惣菜コーナーにあるのは全て店内で作っており「お魚屋さんのめひかり素揚げ」308円や「山口県名物!チキンチキンごぼう(純和赤鶏使用)」235円、「しまほっけ塩焼き」537円、「豚ヒレ一本揚げ(アスパラチーズ)」626円など35種類以上ある。中でも売上トップ3に入る「銘柄豚スペアリブのグリル」100g213円はあまに豚の味を知ってほしいという思いから商品化したもので、醤油ベースのタレに漬け込んだスペアリブを一晩寝かせ180℃のオーブンで15分焼き上げている。審査員の合計は183点となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お惣菜ハンター
やってきたのは去年9月オープン、東京・江東区のライフ豊洲店。売り場面積2000平以上。青果売り場からチェック。「ジャンボドラゴンフルーツ(赤)」「ヤングココナッツ」「バナナのつぼみ」などが紹介された。精肉売り場へ。「馬刺し4種盛合せ」「ラムひとくちステーキ」などを紹介した。鮮魚売り場では普通のスーパーではなかなか見かけないものにも出会える。
お惣菜売り場へ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.