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「豚肉」 のテレビ露出情報

浅草新仲見世商店街で食べ歩き旅。月島もんじゃ おこげ 浅草分店へ。築地で明治4年創業の魚屋が直営しているもんじゃ店で、海鮮のだしを使ったもんじゃを提供。お店イチオシのもんじゃは五目もんじゃ。海鮮だしに豚肉やさつま揚げ、中華麺などを合わせている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県小田原市)
神奈川県小田原市曽我地区でご飯調査。毎年2月上旬から約1ヶ月間 梅の開花に合わせて曽我別所 梅まつりが開催されている。曽我別所梅まつり観光協会の会長さんが、会場の食堂を切り盛りする梅農家女性部を紹介してくれた。
梅農家の小室さんらは米、料理酒、かつおだし、梅干し、ちりめんじゃこを加えて炊いた「梅の炊き込みご飯」、またいわしを顆粒だし、砂糖、梅などで煮込んだ[…続きを読む]

2024年6月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ドンキホーテ成増店だけでの肉割引は「研修生が切ってます割引」。6階には成増ミート研修センターがあり、その研修生が切ったふぞろいの肉を割引で提供しているそう。

2024年6月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ円安でもオトク 台湾女子が教える週末2泊3日
ワーグイは炒めた豚ひき肉に、米を水を加えて粉砕したものを加えて蒸したもの。野呂は「おいしい!とろける感じなんだけど卵やひき肉の味がしっかりしていてご飯を食べている感じ」とコメントした。

2024年6月4日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
平子さんが決着を付けたいことは高円寺のNoodle kitchen 六九麺の鶏白湯塩叉焼麺である。鶏白湯塩叉焼麺のベースは鶏白湯で厳選された鶏のガラ、モミジ、鶏モモ、にんにく、生姜、長ネギなどを入れ10時間以上煮込む。煮込んだ後、撹拌機で粉々にし手作業で濾して骨の旨みまで抽出した甘みのある濃厚でクリーミーなスープである。塩かえしはホタテ、エビ、ハマグリと数種[…続きを読む]

2024年6月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤楽と池田航が、チョウザメを絶品中華にアレンジ。「酢チョウザメ」を作る。塩・こしょう・酒・しょうゆで下味を付ける。卵液で揉み込む。薄力粉でとろみを付けたチョウザメを油で揚げていく。野菜を油通しして、しょうが・にんにくで炒める。しょうゆ・酢・砂糖・ケチャップ・鶏ガラで炒め、ごま油で香り付けをして「酢チョウザメ」の完成。

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