TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

56歳の会社員・小林和佳子さんは一人暮らし。引っ越しすること26回、仕事も10回は変わっており、バブル期には結婚相手も射止めた。ニューヨークで豪華な暮らしが始まり、本人曰く「ゴールイン」だったが数年で破局。現在は外資系企業の人事に関わりながら、一日の大半は栄養素のことを考えているという。落ち込みそうになった時は台所で鶏肉のスープを調理。とりあえず大丈夫、と安心するようだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト
問題.しっとりトロトロな親子丼にするひと手間とは?正解.A 鶏肉に片栗粉をまぶす。アグネスさんが正解。片栗粉がだしにとけることで卵がトロトロになる。

2024年5月11日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
大沢あかねのこだわりは「トマトチーズ鍋」。鍋のスープはコンソメスープをまず作り、トマトジュースを味見しながら入れていく。子どもたちが食べるように酸味は少なめ。プチトマトを入れ、カマンベールチーズを入れる。こだわりを1つ1つ追求しMAXを探し出すが、男性ディレクターはトマトチーズ鍋を食べたことがないため、様々な店で食べてみた。トマトチーズ鍋は、15年前に日本で[…続きを読む]

2024年5月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ずん・飯尾和樹さんが鶏ひき肉、ゴボウ、ズッキーニを使い、きんぴら目玉焼き丼「麻布台ライスヒルズライス」を完成させた。試食した飯尾さんは「美味しい」などとコメントした。スタジオで「麻布台ライスヒルズライス」を紹介。試食したメンバーは「美味しい」などと話した。

2024年5月8日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ美食&おもてなしの国 セネガル 力士の妻 密着4食
夜ご飯はジャハオさんが好きなソースギナールという料理だという。ノッコスを鶏肉に詰めてすり込み、大豆のソースをかけて蒸す。鶏肉は蒸したあとに揚げて、揚げた油でバターを溶いて鶏肉にかけ、さらに焼く。タマネギとノッコスのソースを添えて完成。

2024年5月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
1位は年間4000万個を売り上げる「唐揚げ唐王」(100gあたり235円)。先月発表されたからあげグランプリで最高金賞を受賞。オリジナルブイヨンで鶏の旨味を向上させ、3種のしょう油を使用した味付けで一口目から後味まで醤油の旨味が感じられる。テーマは「香ばしさ」と「やみつき」で、2口、3口目の方が美味しいという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.