TVでた蔵トップ>> キーワード

「10年かかって地味ごはん。」 のテレビ露出情報

新宿中村屋を運営する「中村屋」が、料理研究家の和田明日香さんに商品開発を依頼した。和田さんは商品開発は全く初めてだという。中村屋は看板商品の「中華まん」について、和田さんに「春夏でも売れる中華まん」を開発してほしいとの思いで依頼したとのこと。和田さんが開発するのは3個入りの中華まんで、本店やオンラインショップ、関東を中心とした約2000店舗のスーパーで販売される予定だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月27日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスマネしたいのはどっち?旬感!お悩み解決クッキング
北斗晶の悩みの食材は長ネギとのこと。1本買っても使い切れない、定番のメニューになりがちなどの悩みがある。北斗さんは長ネギは主役の超簡単レシピを知りたいという。生活に寄り添った手軽で美味しい料理が人気で数多くの料理本を出版している料理家の和田明日香さんは2021年に出版した「10年かかって地味ごはん。」が26万部を突破した。もう一人のプロは和食料理人の竹村竜二[…続きを読む]

2023年9月2日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レシピ本大ヒット!姑は平野レミ!和田明日香レシピ年間ベスト10
ぶりかけを作る。しょう油・酒・みりん・砂糖に生姜とブリを入れ弱火で約5分間煮込む。次にブリをヘラで崩す。
ぶりかけを試食した。次になんちゃってフライド長芋ポテトを作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.