有吉の深掘り大調査 「孤独のグルメ」名店の客を追跡調査
発見したのがじゃがとろを撮影する男性。15年以上前から写真をとり始めたという。今まで巡ったお店は1000軒以上。もう1人のリアル孤独のグルメさんは大工。ランチは常に外食。20年間で訪れたお店は2000軒以上。2人がテレビ初公開となる2店舗をこじ開けた。池端さんおすすめのお店は鹿児島郷土料理。
発見したのがじゃがとろを撮影する男性。15年以上前から写真をとり始めたという。今まで巡ったお店は1000軒以上。もう1人のリアル孤独のグルメさんは大工。ランチは常に外食。20年間で訪れたお店は2000軒以上。2人がテレビ初公開となる2店舗をこじ開けた。池端さんおすすめのお店は鹿児島郷土料理。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.