DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「えびと枝豆の卵炒め」のレシピを紹介。むきえびの背わたをとり塩・片栗粉・水をもみ込んで洗う。水分をとり調味料・片栗粉をまぜる。卵・塩こしょう・牛乳・ごま油を混ぜる。調味料・水・片栗粉を混ぜて合わせ調味料を作る。サラダ油でえびを焼く。
「えびと枝豆の卵炒め」のレシピを紹介。むきえびの背わたをとり塩・片栗粉・水をもみ込んで洗う。水分をとり調味料・片栗粉をまぜる。卵・塩こしょう・牛乳・ごま油を混ぜる。調味料・水・片栗粉を混ぜて合わせ調味料を作る。サラダ油でえびを焼く。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/2 13:30)
えびと枝豆の卵炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/2 13:30)
えびと枝豆の卵炒め (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/2 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.