タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル (成田~富士山200kmガチ横断SP)
橋本駅のタクシードライバー甘利さんに手打ちそばの店「蕎麦処 休屋」へ連れて行ってもらった。季節ごとに旬の食材を練り込んだ変わりせいろを創作した。通常の蕎麦にも定評がある。店のある藤野地区はゆずが特産品で、ゆずエキスが隠し味。
橋本駅のタクシードライバー甘利さんに手打ちそばの店「蕎麦処 休屋」へ連れて行ってもらった。季節ごとに旬の食材を練り込んだ変わりせいろを創作した。通常の蕎麦にも定評がある。店のある藤野地区はゆずが特産品で、ゆずエキスが隠し味。
おすすめ店に寄りながら成田→富士山の絶景店へ … (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル 2025/4/27 12:00)
おすすめ店に寄りながら成田→富士山の絶景店へ … (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2025/4/3 18:25)
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