ぶらり途中下車の旅 前田公輝のぶらり旅
梅島で下車した。かれーうどん本郷に入った。冷やしカレーうどんをいただいた。上にトマトのかき氷をかけて完成させた。麺は国産の小麦から作る手打ちうどんはもちもち食感が特徴。ベースのカレーも10種類以上のスパイスをブレンドして作っている。
梅島で下車した。かれーうどん本郷に入った。冷やしカレーうどんをいただいた。上にトマトのかき氷をかけて完成させた。麺は国産の小麦から作る手打ちうどんはもちもち食感が特徴。ベースのカレーも10種類以上のスパイスをブレンドして作っている。
胡麻団子 蓉 (ぶらり途中下車の旅 2025/9/13 9:25)
胡麻団子 蓉 (ぶらり途中下車の旅 2025/9/13 9:25)
東武スカイツリーライン (運転席からの風景 2025/8/31 3:30)
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