DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「きのことジャガイモのフリカッセ」のレシピを紹介。バージンオリーブ油でベーコンを炒める。きのこを加えて炒める。じゃがいも・にんにく・塩・こしょうを加えて炒める。白ワインを加える。ブイヨンを加えて中火で火を通す。
「きのことジャガイモのフリカッセ」のレシピを紹介。バージンオリーブ油でベーコンを炒める。きのこを加えて炒める。じゃがいも・にんにく・塩・こしょうを加えて炒める。白ワインを加える。ブイヨンを加えて中火で火を通す。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/30 13:30)
きのことジャガイモのフリカッセ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/30 13:30)
きのことジャガイモのフリカッセ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/30 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.