DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「きのこのパスタ」のレシピを紹介。熱湯に約1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。ブラウンマッシュルームを切り、しめじ・まいたけをほぐす。にんにくの芽を取り叩いて潰す。バージンオリーブ油で赤唐辛子・にんにくを加熱する。
「きのこのパスタ」のレシピを紹介。熱湯に約1%の塩を加えてスパゲッティを茹でる。ブラウンマッシュルームを切り、しめじ・まいたけをほぐす。にんにくの芽を取り叩いて潰す。バージンオリーブ油で赤唐辛子・にんにくを加熱する。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/23 13:30)
きのこのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/23 13:30)
きのこのパスタ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/9/23 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.