ずん飯尾 in 蓮田SA キュウリ×鶏胸肉

2024年6月27日放送 10:42 - 10:48 フジテレビ
ノンストップ! サイコロメガネ飯

きゅうりをカットしてオリーブオイル・タカノツメで炒める。そして、塩・こしょうをふって完成。当初の狙いはバンバンジーを作ることだったが、きゅうりを余るだろうと実験で簡単つまみをつくったらスマッシュヒットの予感。にんにくを追加したら、一旦ボウルにあげる。「鶏胸肉(258円)」をカットして焼いていく。そして塩・こしょうをふって、ショウガチューブを入れて焼く。そこに酒と炒めたキュウリを入れて焼いていく。最後にこしょうをふって、皿に盛り付けて「カッパチキン」の完成。飯尾さんは「おいしい、ズッキーニですね。にんにくコショウがキュウリに合います。」などとコメントした。


キーワード
大橋ジャンクションシャネル蓮田サービスエリアズッキーニこしょうバンバンジーJupiterナイキフレッシュダイトー Pasar蓮田店キュウリ鶏胸肉カッパチキン

TVでた蔵 関連記事…

ずん飯尾のサイコロメガネ飯 埼玉・蓮田SAは食… (ノンストップ! 2024/6/27 9:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.