ひるおび グルメの現場
ローカルに人気の漁港のグルメスポットで一番人気のアジフライは、相模湾でとれたアジを使い1枚600円。AD高田は、外がカリカリでアジの味がとても濃くて美味しいなどとコメント。今の時期しか食べられないめかぶ天ぷらは、やわらかいわかめの食感で春の磯の味が楽しめると大人気。AD高田は、コリコリしているが柔らかいなどとコメントした。
ローカルに人気の漁港のグルメスポットで一番人気のアジフライは、相模湾でとれたアジを使い1枚600円。AD高田は、外がカリカリでアジの味がとても濃くて美味しいなどとコメント。今の時期しか食べられないめかぶ天ぷらは、やわらかいわかめの食感で春の磯の味が楽しめると大人気。AD高田は、コリコリしているが柔らかいなどとコメントした。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.