みそ風味のしょうが焼き

2025年7月3日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「みそ風味のしょうが焼き」のレシピを紹介。エリンギを一口大のクシ型、長ねぎを切り込みを入れて3cm幅、キャベツを千切りに切る。キャベツは水にさらして水気を切る。調味料を混ぜておく。サラダ油で豚肩ロース肉を炒める。


キーワード
しょうが豚肩ロース肉キャベツ長ねぎみそ風味のしょうが焼き

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/3 13:30

みそ風味のしょうが焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/3 13:30

みそ風味のしょうが焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/3 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/3 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/3 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.