DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「みそ風味のしょうが焼き」のレシピを紹介。エリンギを一口大のクシ型、長ねぎを切り込みを入れて3cm幅、キャベツを千切りに切る。キャベツは水にさらして水気を切る。調味料を混ぜておく。サラダ油で豚肩ロース肉を炒める。
「みそ風味のしょうが焼き」のレシピを紹介。エリンギを一口大のクシ型、長ねぎを切り込みを入れて3cm幅、キャベツを千切りに切る。キャベツは水にさらして水気を切る。調味料を混ぜておく。サラダ油で豚肩ロース肉を炒める。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/3 13:30)
みそ風味のしょうが焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/3 13:30)
みそ風味のしょうが焼き (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/7/3 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.