所さんお届けモノです! 軽トラがゆく!わが町自慢グルメ探し
冷やし桃丸かじりをいただいた。川中島白桃は大玉で硬くて甘いのが特徴。店内には果物を使った加工品が並ぶ。ピオーネを品種改良して作られた藤稔は全国のスーパーには出回らない希少な品種で甘みが強く、控えめな酸味が特徴で収穫量は山梨が全国1位。
冷やし桃丸かじりをいただいた。川中島白桃は大玉で硬くて甘いのが特徴。店内には果物を使った加工品が並ぶ。ピオーネを品種改良して作られた藤稔は全国のスーパーには出回らない希少な品種で甘みが強く、控えめな酸味が特徴で収穫量は山梨が全国1位。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.