ウインナーと卵のバター醤油焼き飯

2025年3月21日放送 13:30 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「ウインナーと卵のバター醤油焼き飯」のレシピを紹介。玉ねぎをみじん切り、ウインナーを輪切りにする。サラダ油で溶き卵を加熱して半熟状で取り出す。


キーワード
ウインナー玉ねぎウインナーと卵のバター醤油焼き飯

TVでた蔵 関連記事…

ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/21 13:30

ウインナーと卵のバター醤油焼き飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/21 13:30

ウインナーと卵のバター醤油焼き飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/21 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/21 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/21 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.