DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ウインナーと卵のバター醤油焼き飯」のレシピを紹介。サラダ油で玉ねぎ・ウインナーを炒める。サラダ油を足してご飯・卵を加えて炒める。顆粒和風だしの素。塩・黒こしょう・バター・しょうゆを加えて絡める。
「ウインナーと卵のバター醤油焼き飯」のレシピを紹介。サラダ油で玉ねぎ・ウインナーを炒める。サラダ油を足してご飯・卵を加えて炒める。顆粒和風だしの素。塩・黒こしょう・バター・しょうゆを加えて絡める。
ボクでもできる!金曜日 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/21 13:30)
ウインナーと卵のバター醤油焼き飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/21 13:30)
ウインナーと卵のバター醤油焼き飯 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/3/21 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.