DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「カブと海老の煮込み」のレシピを紹介。かぶをカットして皮をむいて洗う。茎は1cm幅にカット。むきえびに塩・片栗粉を揉み込み洗う。水気を切り背わたを取る。半分にカットし塩・片栗粉をまぶす。サラダ油でかぶを焼く。
「カブと海老の煮込み」のレシピを紹介。かぶをカットして皮をむいて洗う。茎は1cm幅にカット。むきえびに塩・片栗粉を揉み込み洗う。水気を切り背わたを取る。半分にカットし塩・片栗粉をまぶす。サラダ油でかぶを焼く。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/23 13:30)
カブと海老の煮込み (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/23 13:30)
カブと海老の煮込み (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/10/23 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.