王様のブランチ トレンド部
バズグルメクリエイターのウルフさんが手掛けるクレープ屋「クレープとエスプレッソと自由形」を紹介。店の人気3位は「チョコメルトバナナ」。クレープ生地はパリパリに仕上げている。食したゆめぽては「こだわりの生クリーム。しつこくない」などとコメント。2位は「バターシュガー」。バターをたっぷり染み込ませてから砂糖を全体にふりかけたメニューで、生地本来の味が楽しめる。藤森は「バターだからちょっと塩味も感じて、うま」などとコメント。1位は「ドバイチョコメルト」。今話題のドバイチョコを使用したクレープが自由が丘店限定で販売中。自家製ドバイチョコレートを贅沢にトッピングした一品。ゆめぽては「カダイフザクザクだしクリームと合います」などとコメントした。