なないろ日和! (特集)
続いてかっぱ寺から歩くことほんの数十秒。かっぱ橋本通りの名物グルメのお店・さがみ屋を訪れた。A5ランクの黒毛和牛を贅沢に使った「かっぱステーキ」は、亡くなった旦那さんが38年前に町おこしのために考案したもの。冷凍のお持ち帰りはもちろん、店で食べるのもOK。
続いてかっぱ寺から歩くことほんの数十秒。かっぱ橋本通りの名物グルメのお店・さがみ屋を訪れた。A5ランクの黒毛和牛を贅沢に使った「かっぱステーキ」は、亡くなった旦那さんが38年前に町おこしのために考案したもの。冷凍のお持ち帰りはもちろん、店で食べるのもOK。
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