ノンストップ! 今すぐできる ランクアップキッチン
いつもの定番ごはんを一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ!今日は韓国料理のシェフ、イ・ジョンジュンさんが登場。韓国出身のイシェフは日本と韓国で様々なお店で修行後、2022年から東京広尾の「ハスオ」で腕を振るっている。ミシュランガイドに2年連続掲載される大人気店。ランクアップする料理は「タッカルビ」、本格的ながら時短のレシピを紹介するとのこと。
いつもの定番ごはんを一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ!今日は韓国料理のシェフ、イ・ジョンジュンさんが登場。韓国出身のイシェフは日本と韓国で様々なお店で修行後、2022年から東京広尾の「ハスオ」で腕を振るっている。ミシュランガイドに2年連続掲載される大人気店。ランクアップする料理は「タッカルビ」、本格的ながら時短のレシピを紹介するとのこと。
絶品カンジャンケジャン 広尾HASUO (ニノさん 2024/6/30 10:25)
カンジャンケジャンをかけ「ダジャレ」対決 食… (ニノさん 2024/6/30 10:25)
韓国政府お墨付きの韓国料理店 絶品カンジャン… (ニノさん 2024/6/30 10:25)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.