サクサク!アジの干物の素揚げ

2024年10月16日放送 13:33 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 (静岡県沼津市)

渡邊さんのご飯作りを拝見する。アジの干物の素揚げやトロさばの干物茶漬けなどを作った。作った料理を試食し「干物職人が作る料理なので私は食べるだけ」などと話した。ご厚意で試食させてもらったホリは「さばの旨味がお茶にしみてる」などと話した。兄弟で仕事をしていることについて渡邊さんは「やりやすいのとやりにくの両方」と話した。


キーワード
ネギ沼津市(静岡)ふなと釜揚げシラスの海苔盛りアジの干物の素揚げトロさばの干物茶漬け

TVでた蔵 関連記事…

静岡県沼津市 (昼めし旅 2024/10/16 12:00

揚げはんぺんの店でご飯調査! (昼めし旅 2024/10/16 12:00

食感が絶妙!はんぺんメンチバーガー (昼めし旅 2024/10/16 12:00

贅沢な海鮮丼が名物の店! (昼めし旅 2024/10/16 12:00

ゴマが香る地魚の漬け丼 (昼めし旅 2024/10/16 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.