昼めし旅 (静岡県沼津市)
渡邊さんのご飯作りを拝見する。アジの干物の素揚げやトロさばの干物茶漬けなどを作った。作った料理を試食し「干物職人が作る料理なので私は食べるだけ」などと話した。ご厚意で試食させてもらったホリは「さばの旨味がお茶にしみてる」などと話した。兄弟で仕事をしていることについて渡邊さんは「やりやすいのとやりにくの両方」と話した。
渡邊さんのご飯作りを拝見する。アジの干物の素揚げやトロさばの干物茶漬けなどを作った。作った料理を試食し「干物職人が作る料理なので私は食べるだけ」などと話した。ご厚意で試食させてもらったホリは「さばの旨味がお茶にしみてる」などと話した。兄弟で仕事をしていることについて渡邊さんは「やりやすいのとやりにくの両方」と話した。
静岡県沼津市 (昼めし旅 2024/10/16 12:00)
揚げはんぺんの店でご飯調査! (昼めし旅 2024/10/16 12:00)
食感が絶妙!はんぺんメンチバーガー (昼めし旅 2024/10/16 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.