兼近&真之介のメシドラ (兼近&真之介のメシドラ)
3人が訪れたのは去年オープンした「ウメカフェ」。お店で焼き上げる自家製クロワッサンを使ったスイーツ系サンドが人気だという。また新感覚の飲み物として注目されている「エスプレッソトニック」は、トニックウォーターにシロップとエスプレッソを加えたアレンジコーヒーとのこと。3人は名物のクロワッサンサンドを試食し「美味しい」などと感想を述べた。
3人が訪れたのは去年オープンした「ウメカフェ」。お店で焼き上げる自家製クロワッサンを使ったスイーツ系サンドが人気だという。また新感覚の飲み物として注目されている「エスプレッソトニック」は、トニックウォーターにシロップとエスプレッソを加えたアレンジコーヒーとのこと。3人は名物のクロワッサンサンドを試食し「美味しい」などと感想を述べた。
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