ラヴィット! チャーハン大捜査線
志村坂上駅から徒歩10分、1963年創業「中華料理丸福」を紹介。バラバラに刻まれた不審なブツの正体は自家製チャーシューと判明。チャーハンの作り方を捜査。具材は玉ねぎ、ロースハム。味付けは塩とうま味調味料、ごま油、だし醤油。コショウで味を整える。だし醤油で煮込んだ自家製チャーシューをいれたら完成。チャーハンは客の9割が求める大人気。
志村坂上駅から徒歩10分、1963年創業「中華料理丸福」を紹介。バラバラに刻まれた不審なブツの正体は自家製チャーシューと判明。チャーハンの作り方を捜査。具材は玉ねぎ、ロースハム。味付けは塩とうま味調味料、ごま油、だし醤油。コショウで味を整える。だし醤油で煮込んだ自家製チャーシューをいれたら完成。チャーハンは客の9割が求める大人気。
町中華オムライスが集結!関東2大聖地 (もう一度見たい大賞2024 2024/12/30 14:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.