DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ツナ入り卯の花」のレシピを紹介。枝豆をさやから出す。ベーコンを5mmの棒状に切る。ごま油でツナ缶・ベーコン・おからを炒める。だしを加える。
「ツナ入り卯の花」のレシピを紹介。枝豆をさやから出す。ベーコンを5mmの棒状に切る。ごま油でツナ缶・ベーコン・おからを炒める。だしを加える。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/19 13:30)
ツナ入り卯の花 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/19 13:30)
ツナ入り卯の花 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/6/19 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.