グレーテルのかまど (グレーテルのかまど)
瀬戸康史が「トゥロン」を作る。アーモンドパウダーをバットに広げ、180度で7分ローストする。きつね色になったら、途中で取り出して混ぜる。鍋でハチミツを沸騰させ、グラニュー糖と砂糖を加える。メレンゲを作り、ハチイツ、アーモンドパウダーを加えて混ぜる。型に入れ、冷蔵庫で一晩冷やす。
瀬戸康史が「トゥロン」を作る。アーモンドパウダーをバットに広げ、180度で7分ローストする。きつね色になったら、途中で取り出して混ぜる。鍋でハチミツを沸騰させ、グラニュー糖と砂糖を加える。メレンゲを作り、ハチイツ、アーモンドパウダーを加えて混ぜる。型に入れ、冷蔵庫で一晩冷やす。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.