ノンストップ! 今すぐできる ランクアップキッチン
吉岡英尋によるナスの肉みそ炒めの調理。まず、メインを乱切りにする。なすに片栗粉をまぶす。片栗粉をまぶす事で崩れにくくなるのだという。さらに、味ものりやすくなるのだという。サラダ油をひいたフライパンで豚ひき肉を炒める。豚の臭みを出す為、しっかり焼く。ナスをフライパンに入れる。
吉岡英尋によるナスの肉みそ炒めの調理。まず、メインを乱切りにする。なすに片栗粉をまぶす。片栗粉をまぶす事で崩れにくくなるのだという。さらに、味ものりやすくなるのだという。サラダ油をひいたフライパンで豚ひき肉を炒める。豚の臭みを出す為、しっかり焼く。ナスをフライパンに入れる。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.