TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすび亭」 のテレビ露出情報

吉岡英尋によるナスの肉みそ炒めの調理。まず、メインを乱切りにする。なすに片栗粉をまぶす。片栗粉をまぶす事で崩れにくくなるのだという。さらに、味ものりやすくなるのだという。サラダ油をひいたフライパンで豚ひき肉を炒める。豚の臭みを出す為、しっかり焼く。ナスをフライパンに入れる。
住所: 東京都渋谷区恵比寿南2-13-3
URL: http://www.nasubitei.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 21:00 - 22:52 フジテレビ
凍った悩みを60秒で瞬間回答!チーンと超速ベストアンサー有名シェフも驚いた激変グルメ
料理の悩みは世の中に溢れている。格安食材にあるものを加えると高級な味変グルメを洋と和の職人が美味しくなった順にランキング。判定するのはアロマフレスカ銀座の恵比寿なすび亭の吉岡秀尋。

2025年5月29日放送 22:54 - 23:00 フジテレビ
来週金曜ゴールデン放送!凍った悩みを60秒で瞬間回答!(凍った悩みを60秒で瞬間回答)
湯煎したレトルトカレーを、50回振るだけで舌触りが全く違うカレーになるという。プロも絶賛の味となっていた。

2024年8月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「ナスチャンプルー」の作り方を紹介した。火が通った豚肉・タマネギの入ったフライパンに、ナスと豆腐を加えてさらに炒めてから卵を加える。醤油・砂糖・コショウ・焼酎を合わせたタレを絡め、鰹節をまぶしたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.